Заявку из нулевой акции, пост №7, прошу придержать на максимальный срок.
За вами на 3 дня)
UNIVERSITY OF GOLD EAGLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNIVERSITY OF GOLD EAGLE » .гостевая » .гостевая
Заявку из нулевой акции, пост №7, прошу придержать на максимальный срок.
За вами на 3 дня)
Здравствуйте (: Придержите, пожалуйста, Палвин на максимальный срок.
Здравствуйте (: Придержите, пожалуйста, Палвин на максимальный срок.
С удовольствием) Ваша на три дня)
Доброго вам, влюбилась в вашу ролевую *__*
Скажите, а можно создать девушку неканона из группировки "Пантеры"?
Доброго вам, влюбилась в вашу ролевую *__*
Скажите, а можно создать девушку неканона из группировки "Пантеры"?
Спасибо большое, мы стараемся))
Да конечно же можно)
Спасибо)
Не поможете определиться с внешностью? Думаю о Блейк Лайвли, Эмбер Хёрд или Эшли Грин
Спасибо)
Не поможете определиться с внешностью? Думаю о Блейк Лайвли, Эмбер Хёрд или Эшли Грин
Не за что)
Мне больше всех нравится Эшли, но и Эмбер вполне нечего))
Я совсем запуталась, ещё думаю о Софии Буш
Я совсем запуталась, ещё думаю о Софии Буш
тогда стоит либо бросить монетку, либо упираться на характер и смотреть какая внешность больше подойдет хд но я все равно за Эшли
Тоже к ней склонна больше, ладно, я определилась. Спасибо, иду регестрироваться.
Тоже к ней склонна больше, ладно, я определилась. Спасибо, иду регестрироваться.
Ждем-с)
Влезу, пожалуй. Эшли буквально создана для "Пантер", она идеально туда впишется *_*
Jackie West спасибо, я учту
Поменяйте мне пароль на
Поменяйте мне пароль на
Сменила)
И снова здравствуйте.
Уважаемая администрация, как мне можно связаться с заказчицей? Я вчера придерживал у вас персонажа, и освободился немного раньше, чем думал.
И снова здравствуйте.
Уважаемая администрация, как мне можно связаться с заказчицей? Я вчера придерживал у вас персонажа, и освободился немного раньше, чем думал.
Здравствуйте) Ну тут два варианта либо Вы можете дождаться появления заказчицы тут, либо я постараюсь с ней связаться и если она разрешит дам вам ее ICQ или скайп
либо я постараюсь с ней связаться и если она разрешит дам вам ее ICQ или скайп
Этот вариант меня более чем устраивает.
Я на Вас надеюсь. Заранее спасибо.
Этот вариант меня более чем устраивает.
Я на Вас надеюсь. Заранее спасибо.
Я сделаю все, что будет в моих силах)
Lancelot
Пока глухо как в танке, оставьте мне связь с собой и как только заказчица появится я ей передам)
Vivian Davis
Прошу вас -
Lancelot
Благодарю, как только девушка появится сразу перенаправлю ее к Вам)
здравствуйте, а игра вообще идет? активна ли она?
мурка
Доброго вам. Да, игра идёт, сейчас пишется новогодний квест.
Isabelle Clarke, тогда придержите мне Лану Дель Рей, пожалуйста))
мурка
Ваша на три дня)
смените пожалуйста пароль)
смените пожалуйста пароль)
сменила на 1111)
здравствуйте, у меня к вам два вопросика :з
1. Никому тут не нужна младшая сестренка? такая избалованная и легкомысленная дурочка лет эдак 17 ( с которйо постоянно будут проблемы )
2. а вот в пробный пост, можно же пост с другой ролевой? :щ
здравствуйте, у меня к вам два вопросика :з
здравствуйте.)
1. Никому тут не нужна младшая сестренка? такая избалованная и легкомысленная дурочка лет эдак 17 ( с которйо постоянно будут проблемы )
поэтому вопросу ждите наших игроков :з
2. а вот в пробный пост, можно же пост с другой ролевой? :щ
да, конечно же можно с другого проекта.)
Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством Вас!
Ролевая TVD: tumult feelings поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом, годом змеи. Пусть этот год принесет Вам только безграничное счастье и процветание. Мы всем нашим чувственным составом желаем Вам улыбок и море фейерверков, хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что праздник всегда в ваших душах, его нужно только разбудить и наслаждаться каждым прожитом днем. Радуйтесь жизни, и она будет полна событий и приключений. Желаем Вам нескучных каникул и ошеломительных выходных, которые потом можно будет вспоминать весь следующий год. Открывайтесь по полной, чтобы запомнить эти праздники Навсегда. Не зря говорят: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Встречайте его весело, тогда весь наступивший год будет приносить только веселье, успех и счастье.
С любовью, Ваш партнер TVD: tumult feelings
Вы здесь » UNIVERSITY OF GOLD EAGLE » .гостевая » .гостевая